• 当前位置:首页
  • 中心动态

王劲松副主任会见高唐县县长刘奎忠一行

来源:城市中国网 发布时间:2019-12-27 点击次数:1764

2019 年 12 月 24 日,城市和小城镇改革发展中心副主任王劲松会见了高唐县委副书记、县长刘奎忠,双方就有关合作进行了深入交流。

刘奎忠县长从地理优势、特色产业、招商引资、土地政策等方面介绍了高唐县的基本情况,并希望能与中心、中城基金管理公司建立合作关系,学习先进经验,在制定政府政策、产业规划、金融发展等方面得到中心的帮助与支持。

王劲松副主任简要介绍了中心和中城基金管理公司的基本情况, 表示可以根据双方实际需求,在相关领域内进一步对接,明确合作方向,推动工作落地。

高唐县副县长卫战胜、县政府办公室主任赵志新、县发改局局长徐林以及城市和小城镇改革发展中心城市金融和文化体育部主任、中城基金管理公司执行董事兼总经理文辉等参加会见。

中国城市和小城镇改革发展中心主办 © 版权所有  京ICP备17015343号-3