• 当前位置:首页
  • 党群工会

史育龙同志就学习贯彻党的十九届五中全会精神讲专题党课

来源:城市中国网 发布时间:2020-12-03 点击次数:1076

12月2日下午,国家发改委城市和小城镇改革发展中心召开全体党员大会,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,中心党总支书记、主任史育龙就“学习贯彻党的十九届五中全会精神 扎实推进以人为核心的新型城镇化”讲专题党课。会上,中心全体党员集体学习了党章,中心领导班子成员、各部门负责人分别就学习贯彻十九届五中全会精神的认识和体会做交流发言。

史育龙同志从正确看待“十三五”时期全面建成小康社会取得的决定性成就;深刻认识“十四五”规划在我国建设现代化经济体系、构建新发展格局、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现经济行稳致远、社会安定和谐方面的重大意义;积极发挥智库优势,推进以人为核心的新型城镇化等三个方面,对十九届五中全会精神进行了深入细致的讲解。他强调,中心要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,准确领会新发展理念、新发展阶段、新发展格局的深刻内涵,按照委党组的总体部署,牢记为发展改革中心工作服务的职责使命,紧紧围绕主责主业,扎实推进以人为核心的新型城镇化,建立起学习贯彻全会精神的长效机制,切实推动党的十九届五中全会部署的各项任务落地生根见效。

中国城市和小城镇改革发展中心主办 © 版权所有   京ICP备17015343号-3