• 当前位置:首页
  • 党群工会

城市和小城镇中心党总支召开第二季度全体党员大会

来源:城市中国网 发布时间:2022-05-16 点击次数:6684

2022年5月13日下午,城市和小城镇改革发展中心(以下简称“中心”)召开第二季度全体党员大会,会议由党总支书记、主任高国力同志主持,中心领导班子、总支支委、各支部委员、党员代表等到会参加学习,部分党员、积极分子和其他干部职工线上参会学习。

中心党总支副书记、副主任王劲松同志代表党总支安排“学查改”工作,要求四个党支部务必对照整改台账,逐一按照改进措施落实整改,在规定时间内完成整改任务。中心党总支保密委员、副主任邱爱军同志领学《关于推进以县城为重要载体的城镇化建设的意见》,要求各部门深入领会把握文件重要精神,后续要结合工作开展讨论和学习,把政策研究工作做好做实。中心党总支群工委员、副主任沈迟同志做专题党课,带领全体党员重温中央经济工作会议精神,详细介绍了我国产业发展的竞争优势,一、二、三产业布局的基本特点,特别是第二产业主要行业布局的基础性要求。

中心党总支书记、主任高国力同志结合近期工作安排和疫情防控要求提出工作安排,强调,一是抓好疫情防控工作,二是持续做好党建党务工作,三是统筹做好业务工作。全体党员干部要做到“稳住阵脚、练好内功、夯实底盘”。

中国城市和小城镇改革发展中心主办 © 版权所有   京ICP备17015343号-3 | 京公网安备11010202009690号