• 当前位置:首页
  • 党群工会

城市和小城镇中心组织学习“习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会重要讲话”

来源:城市中国网 发布时间:2022-05-16 点击次数:7798

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。按照委党组部署要求,城市和小城镇中心党总支积极组织党员干部特别是青年同志通过在报告厅集中观看、线上收看等方式进行学习。中心党总支领导主持和参加了集体学习活动,党总支委员、党员代表以及青年理论学习小组全体青年同志参会并交流讨论。

会后,5名青年干部代表积极发表学习心得体会。大家一致认为,一百年来中国共产党领导中华民族复兴伟业劈波斩浪、壮丽远航,中国共青团团结带领一代代中国青年奋楫争先,在党的事业和民族复兴征程中,书写了无上的青春荣光。青年同志一致表示,中国共产党是始终保持青春特质的党,是永远值得青年人信赖和追随的党,青年人要坚定理想信念,听党话、跟党走,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

中国城市和小城镇改革发展中心主办 © 版权所有   京ICP备17015343号-3 | 京公网安备11010202009690号