• 当前位置:首页
  • 党群工会

城市和小城镇中心与人事司开展联学共建活动

来源:城市中国网 发布时间:2022-06-17 点击次数:10238

2022年6月17日,中国城市和小城镇改革发展中心(以下简称“中心”)党总支与人事司党支部共同举办“推动党建业务深度融合 以高质量党建引领高质量发展”联学共建活动。中心党总支书记高国力、人事司党支部副书记赵立东分别介绍了各自党组织的党建工作方法、模式和成效。部分党员代表围绕党建工作的经验和亮点进行了充分交流。人事司党支部委员及部分党员代表、城市中心党总支部委员、各支部委员及全体党员通过线上线下相结合的方式参加活动。

委副秘书长、人事司党支部书记、司长杨荫凯同志进行总结,指出通过本次联学共建活动加深了双方在党建和业务工作上的相互了解,为双方开展全方位、多层次、高质量合作奠定了基础,希望下一步能够加强合作,共同开展形式多样的党建活动。 

中国城市和小城镇改革发展中心主办 © 版权所有   京ICP备17015343号-3 | 京公网安备11010202009690号